关于中国平安人寿海南分公司、太平洋寿险海南分公司荣获2016年度海南省诚信示范企业”殊荣的通报

时间:2017-07-19 16:50:58.0 来源:

 

各保险公司、保险专业中介机构:

2017年7月4日,海南省社会信用体系建设联席会议办公室(海南省信用管理办公室)主办,海南省信用协会、海南省诚信企业协会协办的2016 年“海南省首届诚信示范企业”评选活动中,中国平安人寿海南分公司、太平洋寿险海南分公司获得“海南省诚信示范企业”荣誉称号。

2016年度海南省诚信示范企业评选活动自2016年10月启动至2017年7月历时8个月,过推荐、系统筛查、第三方评级、专家评审会、征求部门意见、社会公示等环节设置,全方、多角度、长时间考量企业的信用状况。以上两家保险公司经过层层筛选,从27家企业评选中脱颖而出,中国平安人寿海南分公司取得第1名、太平洋寿险海南分公司取得3名佳绩,向社会展示了保险企业良好的公众形象,提升了保险行业社会美誉度,为行业优质信用服务树立榜样,是践行保险行业核心价值理念“守信用、担风险、重服务、合规范”的具体表现。各保险机构应向受表彰单位学习,加强企业诚信建设,增强服务意识,提升公司经营管理和服务水平,为促进我省保险业平稳健康发展做出贡献。

特此通报。

 

 

 

海南省保险行业协会 

2017年7月19日