金秋佳节来临之际,他们共赴一场思想的盛宴

—2017年海南省保险业"人伤新标准"培训班结训

时间:2017-09-25 14:28:35.0 来源:

         培训班1.jpg      培训班2.jpg

     为深入贯彻落实最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部联合颁发的《人体损伤致残程度分级》(简称《人伤新标准》),提高公司对现行人体伤残等级鉴定标准的实践能力,922日, 海南省保险行业协会举办2017年海南省保险业"人伤新标准"培训班,来自海南省23家保险公司、7家保险专业中介公司共60余人齐聚平安人寿海南分公司管理职场会议室参加本次培训。培训期间,平安人寿海南分公司积极配合保险行业协会工作,派专员全程保障培训工作。

     提问1.jpg   提问2.jpg

      当天,海南省司法鉴定专家邓建强、龙华区人民法院巡回法庭庭长吴清、北京德和衡(海口)律师事务所律师王立锋、阳光财险海南省分公司人伤室主任张宇,分别为学员解读"人伤新标准"、人伤保险诉讼案件的处理等实践中常见的疑难点问题。在提问环节,各公司学员积极发言提问,交流探讨热点问题,现场气氛热情高涨,本次培训取得良好效果。