海南保险业“最美保险销售人员”风采展示

时间:2020-05-18 14:39:05.0 来源:

       为弘扬行业正能量,分享保险销售人员成功经验,激励保险行业销售从业人员争先创优,增强诚信服务和社会责任意识,海南省保险行业协会于2019年12月向各会员公司征集“最美保险销售人员”故事,通过挖掘和描述被推荐者在工作岗位上的典型事迹和故事,展示其卓越的业绩及优秀品质,树立保险行业典范和标杆。

       征集启事发布后,各公司高度重视,积极响应,严格把关,行业协会共收到21家公司报送推荐材料共55份(其中财产险公司9家、寿险公司11家,中介公司1家),通过“诚实守信、爱岗敬业、乐于奉献、用心服务”等方面来体现出他们的“最美”之处,树立“诚信、敬业、崇德、向善”品质的最美典型,展现了良好的行业形象。以下《海南保险》推选31名最美保险销售人员故事进行展示(排序不分先后)。

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

7.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

12.jpg

15.jpg

16.jpg

14.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

27.jpg

26.jpg

28.jpg

30.jpg

29.jpg

31.jpg

32.jpg