中国太保寿险海南分公司召开职工代表大会第一次会议

时间:2018-05-09 09:22:55.0 来源:

 

2018年4月19日,中国太保寿险海南分公司第四届工会会员代表大会暨职工代表大会第一次会议在海口顺利召开,分公司和下辖机构两会代表共33人及相关工作人员参加会议。分公司党委书记林咏在会上作重要讲话,要求新一届工会班子主动作为,真正代表广大职工的根本利益,创造更美好的工作环境,充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,凝聚发展合力。同时激发广大内勤职工积极投身到公司新一轮改革发展的热情,为转型2.0建功立业。

会议听取了2017年度工会工作报告2017年度经费审查报告,对2017年度优秀工会干部工会工作积极分子进行了表彰。会议完成工会委员会换届选举。新当选工会主席郝海清代表新一届工会委员会致辞,表示将带领新一届工会班子增强责任意识,关爱职工,维护职工切身利益,既要推进工会与共青团的融合,形成互动联动,共同组织、推动有利于员工身心健康的多种活动;又要积极主动推进与业务条线的融合,促进业务的发展;还要加强与包括集团公司、总公司及外部单位的外部融合,丰富工会活动,让广大职工更加开心工作、健康生活,打造温馨的“一个太保,共同家园”。