泛华保险公估海南分公司举办职场乔迁仪式

时间:2021-11-23 17:03:41.0 来源:

 


开创新纪元 筑梦新征程

  

   11月的海南,椰风阵阵;11月的海口,秋高气爽。20211118,泛华保险公估股份有限公司(简称泛华公估)海南分公司举行了乔迁仪式。海南分公司乔迁至海口市滨海大道财富广场7B座,是海南滨海商圈的金融中心。泛华公估总裁室助理总裁卢超及总裁办主任钟勇建亲临现场,与海南分公司的全体员工共同庆贺美好时刻

1018,揭牌仪式正式开始。总裁室领导和海南分公司总经理为公司揭牌,共同见证这一激动人心的时刻。揭牌仪式过程既简朴又丰富,助理总裁卢超及总裁办主任钟勇建分别发表了讲话。卢总表示,海南分公司是由其亲自带领筹建负责人建立, 感情特别深厚。回顾海南分公司十一年来的发展历程,从嘈杂的商住楼搬迁到滨海商圈CBD中心,也预示着海南分公司的蓬勃发展。钟勇建总对此次来到海南看到全员的精神面貌的巨大变化表示了肯定,同时也对海南分公司未来的发展提出了殷切希望。


泛华公估海南分公司总经理吴张娉在乔迁仪式讲话中对参加庆典仪式的总公司领导表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,正是由于总公司的大力支持,海南分公司在能在短短的一个月时间完成职场的改造搬迁;更加肯定了各部门在搬迁中付出的努力和艰辛,希望全体员工与公司一起更上一层台阶。海南分公司老员工代表刘炼和陈圣炜、新员工代表秦睿在乔迁仪式上发言并表态。总分公司领导的致辞,极大地鼓舞了全体员工的士气,大家信心百倍,纷纷表示在未来的工作中会更加积极、努力。


新的办公区环境优雅,现代化的办公设施一应俱全,全新的办公环境带来崭新的公司面貌。此次乔迁是公司发展历程中的重要里程碑,是公司扬帆启航的新平台,是全体同仁锐意进取、迈向成功的重要标志,是事业做大做强的全新起跑线。 泛华海南分公司将翻开崭新的一页,迈出新的一步,将以“统一思想、令行禁止、永不言败”的精神,牢记自身使命,为打造最具竞争力的公估服务平台的目标不懈努力。