富德生命人寿海南分公司3.15宣教周活动火热开展

时间:2022-03-18 16:10:19.0 来源:

 

为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险意识,2022年3.15期间,富德生命人寿海南分公司下辖各机构积极开展3.15宣教活动。

3月16日,富德生命人寿海口中心支公司在国瑞城职场门前人行道开展3·15户外宣传教育活动现场设立宣传咨询台,张贴宣传条幅,工作人员通过现场发放“3·15”消费者权益保护教育活动的宣传彩页及口头宣讲方式向市民讲解金融知识、抵制非法集资、反洗钱、防范电信诈骗消费者八项基本权利及投保前后须知事项等金融保险知识引导金融消费者了解自身权益增强风险防范意识

3月17日富德生命人寿澄迈支公司以"共促消费公平,共享数字金融"为主题在老城玉堂小学开展3.15消费者权益保护线上"一老一少"在线跟读和保险知识有奖竞答活动向周边群众及过往人普及金融知识加强中老年人权益保护,倡导年轻人理性消费的观念

在此期间,富德生命人寿海南分公司组织全省8家机构内外勤开展线上消保知识培训及有奖知识问答活动,通过规章制度、行为规范、违规处罚等案例学习,提高内外勤专业知识。

富德生命人寿通过开展消费者教育宣传周活动,进一步提升公众风险防范意识,消除侵害消费者权益隐患,构建和谐金融生态环境。