海保人寿海组织开展国家安全和保密宣传教育培训活动

时间:2022-04-20 16:29:56.0 来源:

 

为进一步提升员工安全保密意识,普及安全保密知识,415日下午,海保人寿以“4.15”全民国家安全教育日为契机,组织全体干部职工参加“维护国家安全、筑牢保密制度”的专题培训。

本次培训组织全体员工学习《中华人民共和国反恐怖主义法》、《保密工作管理制度》、《健康保险客户信息管理和保密制度》,观看教育宣传短片,了解反洗钱保密工作以及如何打击保险欺诈行为;分公司讲师围绕日常工作生活如何做好国家安全和保密工作进行详细的讲解,引导全体干部职工树立并践行总体国家安全观,充分认识维护新时代国家安全、保守企业秘密和客户信息安全的重要性和紧迫性。

通过此次学习,使大家掌握了新形势下保密工作的常识,有效增强全体干部职工的保密意识和保密法制观念,掌握保密知识和技能;海保人寿海南分公司今后将充分利用各类宣传阵地,不断创新宣传方式方法,持续加强保密宣传教育,提高领导干部和全体员工的保密意识,进一步筑牢保密安全防线。