江泰保险经纪海南分公司与海南省航空运动协会开展交流座谈

时间:2022-09-13 15:33:32.0 来源:

 

9月6日上午,海南省航空运动协会徐丽文秘书长等一行应江泰保险经纪海南分公司副总经理刘黎邀请,就海南航空运动行业发展特色及安全运营等相关合作内容开展交流。

微信图片_20220913152837.jpg

近年来,凭借优质的生态资源和海陆景观,低空运动在海南快速发展,当前海南体育旅游探索达到新高度。刘黎副总表示,随着“航空运动+旅游”升温,江泰在原有服务的基础上,不仅可以为海南省航空运动行业提供风险排查、安全管控、风险培训等服务,而且加入特色的救援保障等内容,实现全生态、全方位的服务。

会上,大家就当前航空运动企业所遇到的实际问题、相关保险条款、保险方案进行研讨。海南省航空运动协会对与江泰合作的模式表示高度认可,徐丽文说:“做企业,特别是航飞类的项目,有保险和救援保障兜底后,信心更足了,步子也可以迈的大一点。”

下一步,江泰保险经纪海南分公司将对海南省航空运动协会会员企业开展产品培训,发挥各自行业的专业力量,共同推动航飞行业的高质量发展。